港校联盟
当前位置:主页 > 澳洲留学 >
港大签约面试班

详细信息

留学生毕业后申请移民有哪些条件

时间:2016-10-26 13:08点击:

澳洲留学生申请技术移民的最低要求:在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思(课程)成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。
   提高获得技术澳洲移民的机会:

1、完成学业后继续留在澳洲;

2、继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分;

3、提高英语(精品课)能力;

4、在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–Regional Residence Visa Subclass 887);

5、年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。

6、工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

7、完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。


 

优朗英语AEAS培训优势:

 

    1、专业的AEAS培训教学团队与VIP服务团队;
    2、国内开设最早的AEAS培训学校;
    3、AEAS培训学员95%培训后英语成绩能达到70分以上(原始分100分计算);
    4、学员调查满意度98%以上。95%学员培训后提升幅度30分以上(英语成绩);
    5、原版澳大利亚AEAS培训教材及内部全真模拟试题;
    6、精品小班教学,保证教学质量;
 

AEAS相关导读:一.AEAS最新课程  二.AEAS学习感言  三.AEAS录取院校  澳洲中学面试课程  五.AEAS学校环境  六.AEAS问答



上一篇:小学生留学澳洲,aeas成绩占多大比重
下一篇:高中留学澳洲 七大热点问题你不得不知
青浦废品回收